门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
江苏华邦召开主管培训暨“蜕变2018”启动大会
日期:2018-07-06 14:11:32  浏览量:60

  为提升销售人员的销售理念与产品知识,同时为冲刺下半年业绩打下良好基础,江苏华邦保险销售服务有限公司邀请全省各机构精英于2018年6月30日-7月2日在溱湖湿地参加主管培训班暨“蜕变2018”启动大会,董事长兼总经理张道静先生及副总经理宋晓明女士莅临本次会议。

  

  6月30日,培训会在培训部蔡婷老师主持的培训说明会中拉开帷幕。全省百余名精英共同参加了基本法摸底测试,市场部许明总召开了关于内勤的经营分析会,随后的主管佳片赏析也为接下来的培训会营造了良好的开端。

  

  

  

  7月1日,培训会议正式开始。首先是特邀嘉宾方光维老师给大家带来关于《共好模式建团队》与主管定位与职责》的课程,寓教于乐,课程中间还穿插了有趣的游戏体验环节,轻松愉悦的授课氛围中,大家的学习热情高涨,一天课程下来,获益良多。泰兴陈红娟总说:“方总能用一个故事表明三个道理,用浅显诙谐的语言告诉我们把这些道理贯穿到整个工作中去的话,就会改变我们自己及机构的命运!”

  

  

  按课程安排,市场部许明总对新基本法进行解析,结合团队现状架构和最新考核情况,鼓励主管积极增员和培育团队。

  

  此次会议还邀请到恒标、中荷、中英等公司精英讲师进行专业授课,对各种产品的保险责任、优势、特点进行了详细的讲解以及疑难解惑。

  

  

  

  最后, “蜕变2018”启动大会在许明总的主持下开启,许总上台宣布此次“蜕变2018”丰厚的激励方案,董事长兼总经理张道静先生与副总经理宋晓明女士分别为优秀小组及作品颁奖。各机构负责人在此次会议中倍受鼓舞,锐意进取,充满动力!对总公司为自己定下的目标皆是稳操胜券,势在必得!

  

  

  会当凌绝顶,赢得凯歌回!华邦“蜕变2018”主管培训班顺利落下帷幕,相信在下半年的战役中,华邦全体将士定能以闪电般的速度,雷霆万钧的气势,一往无前,再创辉煌!

上一篇:没有了 下一篇:蜕变—2018第十七届华...