门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
2018江苏华邦创业高峰论坛在宁举行
日期:2018-05-14 10:08:07  浏览量:94

  

  

   5月10日,由江苏华邦保险销售服务有限公司主办的“2018华邦创业高峰论坛”在南京举行,本次论坛以“布局当下 赢在未来——选择大于努力”为主题,来自各机构的业务伙伴、保险合作公司代表及公司重要领导共同参与。

  

   会议过程中,发言者们就互联网保险时代的保险中介发展分享了精彩的观点,并向在座行业的精英们介绍了保险中介大时代下华邦的发展未来。以下为发言摘要。

  

 

江苏华邦保险销售服务有限公司

董事长兼总经理   张道静先生

江苏华邦高峰创业论坛欢迎您

 

各位同仁,行业精英:

 

   大家下午好!

 

欢迎来到南京参加江苏华邦保险销售服务有限公司的创业高峰论坛。今年是改革开放四十周年,四十年的奋斗,四十年的创业,我们古老而伟大的中国大地,翻天覆地,气象万千,世界的眼光已经聚焦中国。中华民族的伟大复兴,正理想照进现实,国人的自豪感空前高涨。从清朝重臣李鸿章创办的招商局,开办保险业务,中国的保险业历经了几百年。从1978年恢复保险业算起,保险业也经过四十年轮,从1992年中国大陆进入保险代理人制度,保险代理人在中国已走过26个年头,26年整整一代人。伟大的保险代理人在创造中国保险业辉煌战绩中不可没!在此期间保险代理公司因势而生。

 

纵观保险业的发展,国家确立了从保险大国走向保险强国的奋斗目标,随着中国银行保险监督管理委员会的成立,保险代理公司向外资开放,中国保险业的发展方向已经明确——规范,专业。为迎接这个伟大时代的到来,江苏华邦用三年的时间做了充足的体系建设准备:1、制度上做了优化,建立了一套较完整的经营体系,保证公司,平台稳健运行。2、产品体系更为健全,超强的产品竞争优势,不怕比较,比较必赢,让客户能买到最好最新鲜的优质产品,让我们的代理人销售无忧。3、用互联网技术武装我们的代理人,让销售更便捷。4、建全服务体系,与代理人、合作公司共同面向客户,全方位满足客户保险要求。

 

各位同仁,各位精英,国家在完善中介市场,时代需要中介市场,客户呼唤中介市场,中介市场的黄金期已经来临,让我们顺势而为,共同创造保险业的第二个黄金期。再一次欢迎各位参加江苏华邦的创业论坛,也诚恳的邀请各位来到华邦的平台上:一起成长,一同增值!

 

谢谢各位!

  

 

江苏华邦保险销售服务有限公司

副总经理   宋晓明女士

走进江苏华邦

 

  

  

  

  

  

  

  

主讲嘉宾

中英人寿江苏分公司总经理助理

谢茹

经代大时代

 

主讲嘉宾

富德生命人寿经理   孟超

我眼中的华邦

      时代创新发展浪潮滚滚而来,在互联网新思潮的影响下,保险中介大时代已然来临。我们唯有把握机遇,顺势而上,方能勇立潮头,开拓出属于华邦人自己的一片辉煌天地!