门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
江苏华邦保险2017年十月经管会简讯
日期:2017-11-06 16:09:48  浏览量:214

2017年10月27日下午,江苏华邦保险销售服务有限公司于南京建邺营业部召开十月经营管理会议。董事长兼总经理张道静先生、副总经理宋晓明女士及十三家机构负责人出席了此次会议。会议就2017年十月各机构业绩经营情况进行回顾总结,并提出下一阶段的工作目标。

市场部经理许明先生主持召开此次会议,各机构分别汇报10月业绩收获与人力开展情况,回顾这段时间以来的工作思路,指出自身经营道路上的存在问题与发展方向。本次会议的中心围绕未来的工作计划,确立经营目标、经营节奏、工作重点、工作举措。

大丰、 沭阳、东台、灌南、淮安、东海、金湖、常州、阜宁、泰州、镇江、苏州、无锡等十三家机构负责人畅谈华邦三年的发展变化,轮番汇报十月机构经营状况,阐述下一阶段的工作思路,接下来的工作中,各机构将继续全面以业绩为抓手,向全年重返巅峰的目标努力冲刺!

华邦董事长兼总经理张道静先生和副总经理宋晓明女士对各机构接下来的工作下达具体任务和指标。公司的发展离不开业务增长与组织发展,业务增长离不开对业务员的高标准要求和持续的经营规划,我们当继续坚持以结果为导向,以寻找解决问题的有效办法为导向,以立刻行动为导向,严把底线,突出重点,为接下来的经营规划和目标而不懈努力。

本次会议之后,各机构都将陆续部署下阶段的工作安排,希望江苏华邦保险销售服务有限公司各分支机构的全体内外勤将士也能继续奋战,全面冲刺重返巅峰的年度目标!