门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
迎中秋,庆国庆,江苏华邦2017双庆大会圆满举行
日期:2017-10-24 14:23:39  浏览量:204

金秋送爽,桂花飘香,迎中秋,庆国庆。为了加强沟通协调,增强企业凝聚力。9月29日晚,“迎中秋,庆国庆”,江苏华邦2017双庆大会于溱湖圆满举行

华邦董事长兼总经理张道静先生、副总经理宋晓明女士携公司全体伙伴与各界来宾欢聚一堂,共赏金秋月,同抒华邦情,共同度过了一个难忘的欢乐夜晚

月皎洁,醉美是金秋。在晚宴正式开始前,董事长兼总经理张道静先生首先对现场来宾表达了热烈的欢迎与衷心的感谢。张董表示,2017年,大家一直为重返巅峰的目标而不懈努力,而截止大会举行当晚,我们实现了750万月保费突破性发展,这是华邦历史性的飞跃!华邦目前的成就离不开华邦人的努力与社会各界支持,张董对大家长期以来的付出深表感恩。

                        张总发红包

随后,现场来宾共同欣赏了华邦员工精心准备的双庆晚会节目。有深情款款的情歌表演、激情动感的“铿锵玫瑰”舞蹈、真人现场魔术秀、感人至深的诗歌朗诵等,精彩的演出不时引起全场的热烈掌声与欢呼声。

晚会现场,合作公司的各位领导嘉宾分别为大家发放大红包,在欢乐的音乐声中,抢红包的欢呼和呐喊声此起彼伏,陷入一片欢声笑语的红包海洋!

晚会还对在三季度中取得优异业绩的伙伴和机构进行表彰,合作公司的领导们为其颁发荣誉证书。

海上生明月,天涯共此时。“迎中秋,庆国庆”2017江苏华邦双庆大会晚会在好日子的歌声中圆满落幕,华邦董事长兼总经理张道静先生发表感言,再次感谢大家长期以来为联保华邦作出的贡献及支持,并提前祝所有来宾双节快乐,张董表示希望在未来的日子里继续与大家携手并肩,从“星”出发,共创华邦更美好的明天。