门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
第十六届“华邦之夜”表彰盛典于安徽圆满落幕
日期:2017-04-26 09:05:01  浏览量:293

内容摘要

2017417-21日,江苏华邦保险销售服务有限公司第十六届“华邦之夜”表彰盛典在美丽的安徽成功落下帷幕。盛会由众多优秀伙伴、绩优高手和多家合作公司嘉宾参加,各级领导、各分公司精英齐聚一堂,参与了此次的系列活动。让我们一起通过镜头来回顾这次盛典的精彩内容。

 

第十六届“华邦之夜”合作共赢恳谈会

417日下午,联保信息集团蔡朝曦董事长、江苏华邦张道静董事长兼总经理一行莅临风景优美的桃花潭畔诗画山水酒店

1.jpg

2.jpg

4月18日上午,第十六届“华邦之夜”合作共赢恳谈会在华邦宋晓明总的主持下顺利召开。

3.jpg

来自泰康、恒安、众安、生命、信泰、君康、弘康、国华、天安、工银安盛等各家合作公司的与会代表发表讲话,分析了当前的保险行业态势,为后期的发展合作提供了建设性的宝贵意见。

4.jpg

张道静总经理对各家合作公司给予了肯定和感谢,并表示华邦愿与各界真诚合作,一同增值,一同成长,实现共赢!

5.jpg

 

高峰年会精英授课分享

4月18日上午在桃花潭畔的万村书院还举行了精英授课分享,大家在古色古香的环境中交流与学习,提升自身素质与业务技能。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

“学而不思则罔,思而不学则殆”,通过一上午的授课分享,每位精英都收获颇丰,期待他们之后在自己的岗位做出更加出彩的成绩!

9.jpg

10.jpg

 

第十六届“华邦之夜”表彰盛典

4月18日下午,第十六届”华邦之夜“表彰盛典正式举行,蔡朝曦董事长为盛典致辞。

11.jpg

张道静总经理发表以“跨越”为主题的讲话

12.jpg

在激昂的音乐和掌声中,宋晓明总宣读表彰决议,各位精英上台接受表彰。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

“海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高”,今日的荣誉终能铸就明日的成功,相信华邦的未来必然更加辉煌!

23.jpg

 

赏太平湖景风光,观黄山云海浩荡

419日上午,我们在查济古村落旁开展了团队拓展训练,过程中欢声笑语不断,不仅培养了团队合作精神,也增强了团队的凝聚力。
24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

我们还与参会的精英们一起游览了具有浓郁历史文化韵味的查济古村落,感受当地的特色文明。

29.jpg

下午,随着游船一起观赏了美丽的太平湖,太平湖寓意“天下太平”,四周群山环绕,碧水蓝天,仿佛身处一方宁静悠远的诗墨山水画中。

30.jpg

31.jpg

登临黄山,志比天高!420日,团队向黄山进发,山路蜿蜒漫长,大家齐心协力,齐喊“华邦华邦,兴国兴邦”的口号,终攀顶峰!

32.jpg

33.jpg

至此,2017年江苏华邦保险销售服务有限公司第十六届“华邦之夜”表彰盛典系列活动落下帷幕。

相聚是短暂的,我们期待在下一次盛会中与更加优秀的你们再次相约,“紫金山巅起风云,秦淮河畔集大成”,跨越过去的辉煌,重返业绩巅峰,华邦人一直在路上……