门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
江苏华邦2016年度年会暨首届“华邦春晚”圆满落幕
日期:2017-02-06 11:33:52  浏览量:329

       2017年1月14日,为了更好的进行工作总结与规划,华邦保险销售在5A级风景区溱湖农业湿地生态园,举办了江苏华邦2016年度年会暨首届“华邦春晚。华邦保险销售董事长兼总经理张道静先生、市场部总监许明先生亲临现场,各合作保险公司领导、华邦保险销售各级领导与员工欢聚一堂,全省共计150位精英参加此次年会,同时感谢泰康人寿、生命人寿、信泰人寿、天安人寿、恒标人寿、君康人寿、国华人寿对本次“华邦春晚”的高度重视与大力支持。 

 

IMG_1232_副本.jpg

董事长兼总经理张道静先生

     1月24日下午,总部各部门就2016年度工作作出总结,对2017年工作做出安排和部署,总经理张道静先生作出重要讲话,回顾过去一年的成绩,肯定了公司各部门的努力与付出,明确提出公司明年的工作重点,对华邦保险销售未来的发展方向和目标提出了具体期望,号召全体华邦将士在2017年撸起袖子加油干!

 

IMG_1250_副本.jpg

 

      过去的一年,在公司取得飞速发展的同时,涌现出一批 爱岗敬业、积极进取的优秀员工,晚会期间对优秀内勤、优秀负责人进行表彰,希望他们在新的一年再接再厉,发挥先锋模范的作用。

 

initpint12u_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

 

      晚会现场节目形式各样、总部各部门、各分公司带来了诗朗诵、舞蹈、歌曲、三句半等节目,精彩纷呈、热闹非凡,不断掀起春晚的高潮。特别是激动人心的砸金蛋抽奖环节,更让整场晚会的氛围沸腾起来,高潮迭起、掌声不断,歌声、掌声、欢呼声相互交织,谱写了一曲欢乐激昂的赞歌。

 

initpin121tu_副本.jpg

IMG_1232_副本.jpg

 

      2016,我们不断成长,保费规模增幅近100%,2017,我们将继续前行,撸起袖子加油干,咬定目标不放松、坚定方向不动摇,为全年保费规模再翻番不断奋斗!