门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
“金陵峰会”在宁顺利召开
日期:2016-10-12 14:03:49  浏览量:228

      为提高营销伙伴专业知识,打造一支高技能、高绩效、高收入的营销队伍。由泰康人寿主办、华邦保险销售协办的“金陵峰会”(诚品会)9月27日在宁顺利召开,全省各机构输送参会达100多人,名列参会公司第一位。公司总经理室、泰康人寿给予了高度的重视和大力支持,特别感谢泰康人寿特邀讲师的倾情付出和精彩授课。

QQ图片20161012110440.jpg

      会议特邀著名律师李小非女士和MDRT顶尖会员朱燕女士分别带来《私人财富管理与传承的法律筹划》、《用保险传承财富,打开高客心门》两门课程,从法律相关知识和高客开拓的角度为所有业务伙伴带来分享。

QQ图片20161012110722.jpg

机构风采展示

QQ图片20161012110706.jpg

机构风采展示

    此次“金陵峰会”取得圆满成功,很多参会伙伴表示,通过“金陵峰会”(诚品会)的两节课程让自己收获到很多自己以前不曾掌握的专业知识和获客技巧,获益良多。华邦保险销售将一如既往的推行此类高端讲座,并鼓励绩优持续参与提升个人专业素养。针对打造高素质业务人员队伍的精英培训,实现个人与公司共同发展。