门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
江苏华邦举办“飞鹰计划”二期培训班
日期:2016-07-19 14:48:25  浏览量:238

       为进一步巩固和提升各机构组训业务技能,更好地服务于外勤团队,经公司经理室研究决定,于2016年7月11日至15日举办"飞鹰计划"二期培训班。

QQ图片20160719143155.jpg

       本次培训主要以提升组训的综合技能为目的,使学员对组训的角色、素养及技能要求有更加全面系统的认识,提升解决实际问题的能力。课程设计针对性强、内容丰富,老师授课精彩生动、专业幽默,学员积极参与,培训气氛活跃、热烈,突出了交流互动、情景演练的环节,提升了组训的能力、活力与素质,取得了良好的培训效果。  

JO)3]7CY6WRJO_U0UI_W28G_副本.png

FK4U[%W6M]%[X8MK{}WSZ9X_副本.png

        通过本次培训,使学员深刻了解了组训在公司团队建设和业务发展中的重要作用,拓宽了视野,明确了定位,提升了专业技能。江苏华邦将不断加强对组训队伍的管理,打造一支高素质的组训队伍,切实发挥组训宣传、引导、激励、培训、管理等职能作用,更好地服务和促进公司经营管理的持续健康发展。