门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
华邦保险销售积极开展7.8全国保险宣传日活动
日期:2016-07-10 17:25:57  浏览量:338

        为积极响应江苏保监局、江苏保险中介行业协会关于开展“7.8全国保险公众宣传日”活动的号召,帮助社会公众更好地学保险、懂保险、用保险,华邦保险销售在全省范围内推进开展“7.8全国保险公众宣传日”活动,各级分支机构积极组织形式多样的“五进入”、“学用年”等活动,倾听客户心声,解决实际问题,普及保险知识,塑造良好行业形象,着力提升保险的社会影响力。

未命.png

        7.8全国保险公众宣传日当天上午,华邦总部邀请消费者进入公司对保险消费进行体验,领略保险服务全流程;同时组织各部门人员观看、学习保险行业防范非法集资的宣传片,加强公司各部门各岗位对相关法律、法规和政策的了解,以便未来工作中更好的向机构及社会公众普及金融理财和金融新业态知识。

未2.png

        宣传日当天,各机构积极参与,组织开展“ 五进入 ”活动,通过在社区设立保险咨询台,进入社区开展保险知识讲堂等方式,普及保险知识、宣传保险功能。大丰机构通过走访普通群众,张贴主题海报,分发宣传手册等方式,宣传“ 新国十条 ” 、“ 省八条 ”公众宣传日活动; 阜宁分公司通过对盐城阜宁、射阳地区龙卷风冰雹灾害事故中保险业的快速响应 、理赔服务的的宣传,普及保险知识,指导公众提高防灾减损意识。

下面让我们一睹部分机构活动当日风采

南京分公司.jpg

南京分公司活动现场

常州分公司.jpg

常州分公司活动现场

未命名.png

大丰分公司活动现场

兴化分公司.jpg

兴化分公司活动现场

mmexport1468144388232.jpg

金湖分公司活动现场

灌南.png

灌南分公司活动现场

QQ图片20160710174731.png

响水分公司活动现场

  淮安.jpg

淮安保庄活动现场

  楚州.jpg

楚州保庄活动现场

        本次活动有助于提升社会公众的保险意识,为提升保险行业社会认知度和美誉度贡献一份力量,未来,华邦保险销售将持续向社会公众展现华邦人积极向上、勇担社会责任的精神风貌,为树立保险行业良好的社会形象添砖加瓦。