门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
@保险,一切更简单。
日期:2016-07-06 18:03:37  浏览量:125

  QQ图片20160706175903.png

7·8全国保险公众宣传日”自2013年正式启动以来,在江苏保监局的正确领导下,在江苏保险行业协会的指导下,已成为江苏保险业普及保险知识、倾听公众心声、提高服务品质、塑造行业形象重要的载体。

 2016年7.8全国保险公众宣传日将围绕年度主题“@保险,一切更简单”开展各类宣传活动。公司将根据江苏保险中介行业协会统一部署,以普及保险知识、防灾减损知识、防范非法集资知识、宣传保险功能、增强公众互动为重点,在全省各地中心区域和重点社区集中开展丰富多彩的活动,以树立公众宣传日活动品牌。

 

“7.8保险公众宣传日”
当天精彩活动抢先看
  •  

  • 各地分公司、保庄门店将开展“五进入”活动,进学校、进农村、进社区、进机关、进企业。

  • 开展防灾减损宣传工作,普及保险知识,指导公众提高防灾减损意识。

  • 各地组织开展消费者体验日活动,邀请消费者到访分公司职场、保庄门店对保险消费进行体验,领略保险服务全流程。

  • 现场关注“江苏保险中介”及“华邦保险销售”公众微信号,更有好礼相送!

  • 寿险、车险、意外险、旅游险各类产品全面呈现,现场签单更享优惠!

 

7月8日,华邦邀您现场品鉴,

 

您在哪里,保庄就在那里!

 

                                           QQ图片20160706180037.png