门店导航

  • 夏天.jpg 创新.jpg 品牌.jpg
栏目导航
联系我们

地 址:江苏省南京市建邺区庐山路158号嘉业国际城4号楼803、804室

电 话:025-57712578

邮 箱:JSHB@lb-tech.net

邮 编:210000

大丰分公司
7F1B245ABACCF807C46F1A99E418239D.jpg  
 

    “信而有情,珍惜所托"江苏华邦公司销售服务有限公司盐城大丰分公司立足市场,诚信经营,誓将爱和责任奉献大丰人民。2005年以来,累计承保超万件,服务数万家。始终领先同业,领跑同行。为大丰保险业和地方经济发展做出应有贡献。

     2014年联想控股联保集团重组以后,大丰华邦以全新面貌,全能产品,全部的责任,全方位服务大丰人民。寿险,财险,意健险;居中,公正,专业的 优势;”保庄”品牌实体店的推广,“一站式,高效能”的享受,让“有困难找警察,买保险找华邦”成为公众心目中的第一需求,让保险代理真正成为:您身边的理财专家。

       

     电话:0515-83933577

     地址:盐城市大丰区金丰南大街29号3楼